La noticia es del Lunes 15 de Abril del 2013 a las 23:48 Horas
Ciudad Victoria / Gubernamental

DESCARGAR

Destaca esgrimista de Tamaulipas en Campeonato Mundial Sub 20

Victoria, Tam 15 abril (HT Agencia).- El equipo mexicano de Esgrima categoría Sub 20 donde milita la tamaulipeca Vanessa María Infante Galván, finalizó su actuación en el séptimo puesto del Campeonato Mundial Juvenil de la especialidad que se celebra en Croacia, se informó hoy.

En un comunicado de prensa se mencionó que durante el desarrollo de la competencia avanzaron a la gráfica de 16 contendientes, las esgrimistas Paola Pliego, Julieta Toledo y Alekssandra Echeverría junto con Vanessa Infante, donde se enfrentaron y vencieron a la representación de Rusia por marcador de 45 puntos a 29.

El Instituto Tamaulipeco del Deporte añadió en dicho comunicado que el equipo juvenil mexicano, avanzó de esta forma al grupo de los mejores 8 del mundo, donde cayó ante los Estados Unidos por marcador final de 45 puntos a 34.

Por otra parte, el Instituto recalca que Vanessa Infante, quien obtuvo medalla de bronce en la categoría Cadete el pasado 9 de abril en este Campeonato Mundial continúa su proceso rumbo a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.